Новости

Новогодняя елка для детей-инвалидов

          24 декабря 2015 года в районном Доме Культуры Серебряных Прудов прошла ежегодная традиционная Новогодняя елка для детей-инвалидов. Новогоднее представление подготовили и провели сотрудники районного клуба. Артисты с большой ответственностью подходят к организации и проведению этой ёлки. С какой любовью и нежностью встречают они детей и родителей. Это всегда новый сценарий, много игр и концертных номеров.

      Доброй традицией стало участие в новогоднем представлении и сотрудников CРЦН «Подросток». Ежегодно сотрудники Центра оказывают помощь в проведении данного мероприятия. Участвуют вместе с детьми-инвалидами в различных конкурсах, эстафетах, водят хороводы, помогают им почувствовать себя обычными здоровыми детьми.
      В мероприятии приняли участие дети-инвалиды разного возраста, их родители и гости. На предновогоднем празднике присутствовали Дед Мороз, Снегурочка, Маша, заяц, которые погрузили всех в волшебную и прекрасную сказку и раздали подарки. В шумном веселом хороводе детей развлекали клоуны, красная шапочка, лиса и сказочная девочка в красочных костюмах. В эти персонажи перевоплотились сотрудники Центра:

Лихачева В.С, Картавенко Н.Н, Жужгина С.Г., Колдаева С.А.

Праздник был полон солнечных улыбок, детского смеха и отличного настроения. По окончании праздника новогодние герои предложили всем желающим детям сделать новогодний аквагримм.
Было приятно видеть сияющие глаза детей. Теплые воспоминания об этом празднике останутся у всех присутствующих, и они будут просматривать фотографии с удовольствием.

«В водовороте ежедневных событий и собственных забот мало кто помнит о том, что помощь и поддержка детям-инвалидам нужна практически постоянно. Отрадно, что есть замечательные люди, которые неравнодушны к данным детям - они делают людей счастливее, а мир становится ярче", -отметили сотрудники Реабилитационного центра «Подросток». Сотрудники Центра выражают огромную благодарность сотрудникам Дома Культуры за весомый вклад в проведение новогоднего приема детей-инвалидов, который подарил детям волшебную сказку.

Что может быть приятней, чем дарить радость детям!



Автор соцпедагог ОДП Картавенко Н.Н.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse