Новости

«Социальный Дед Мороз» в гостях у детей.

      Дед Мороз, Снегурочка и символ 2015 года- Коза путешествовали по территории Серебряно-Прудского района, посетив семьи состоящие на социальном патронаже в отделении участковой социальной службы.

      Как горели от радости глаза наших деток. Я не ошиблась. Все семьи мы принимаем как родных и с любовью помогаем им выйди из сложившейся трудной для них ситуации. Это и дружеский совет и психолого-педагогическое консультирование родителей, организация для деток посещения музеев, театров, цирка. В этом году дети из патронажных семей посетили музей-заповедник С.А. Есенина, организована паломническая поездка в Иоанно-Богословский монастырь, посещение циркового представления «Легендарный Цирк Филатовых», представления театра Аллы Духовой "TODES", поездка на Новогоднюю елку на территории войсковой части Дивизии Дзержинского. Подростки стали участниками многодневной акции «Мир вокруг нас» благотворительного фонда «Поколение Ашан».

 

      Но для каждого ребенка самым прекрасным и чудесным остается праздник Нового года. 60 детей в возрасте до 14 лет из семей клиентов участковой социальной службы получили от Деда Мороза и Снегурочки сладкие подарки и игрушку. Некоторые дети встретили Деда Мороза на улице, к другим он пришел в дом. Дети спешили рассказать Деду Морозу стихи и свои желания, с кем то Дедушка Мороз и Козочка водили хоровод.

Заведующий участковой социальной службы

СРЦН «Подросток»

Ершова О.Н.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse