Новости

Отчёт о проведенных мероприятиях в период весенних каникул в отделении диагностики и социальной реабилитации ГКУСО МО «Серебряно-Прудский СРЦН «Подросток»

С 24 марта по 04 апреля во всех школах Серебряно-Прудского района, прошли весенние каникулы. Каникулы – это возможность отдохнуть от уроков, домашних заданий, от трудной третьей четверти.

     Традиционно в дни каникул специалистами отделения были запланированы мероприятия разной направленности, с учётом интересов всех детей. В план были включены разнообразные по содержанию и направлениям мероприятия: игровые, интеллектуальные, конкурсные программы, профилактические беседы, физкультурно-оздоровительные мероприятия, организованы прогулки и игры на свежем воздухе. Март… Снега довольно много и дети с удовольствием играли в спортивно-оздоровительные игры на свежем воздухе.

     Во время экологической викторины «Что мы знаем о весне» дети учились находить первые признаки весны.

     Очень интересно прошло мероприятие «Путешествие по морям». Ребята участвовали в веселых конкурсах и заданиях, а потом устроили импровизированное плавание.

     Проведена викторина по «Правилам дорожного движения», где ребята с удовольствием показали свои знания.

     25 марта дети посетили 3Д-кинозал, где ими был просмотрен фильм «АЙНБО» После просмотра дети были приглашены спонсорами в детское кафе, где они полакомились мороженым и пиццей.

     Воспитанники приняли участие в развлекательной программе «Лучший исполнитель в караоке» Все ребята выступили достойно. Участие детей в различных мероприятиях повысило социальную активность, дало им уверенность в своих силах и талантах.

     Во время весенних каникул дети совершили экскурсионную поездку в город Тулу, на мастер-класс «Лечебное мыло», дети познакомились с процессом изготовления мыла, узнали почему оно лечебное.

     В течении всей каникулярной недели дети посещали спортивный зал села Узуново, где проводились спортивные конкурсы и соревнования, поэтому каникулы прошли весело, интересно, организованно, без происшествий.

Нет комментариев

Добавить комментарий