Новости

Дед Мороз стучится в дверь к «Подростку»

В преддверие Нового 2015 года в Серебряно - Прудском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Подросток» прошли три праздничные елки для детей.


Сначала Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости к детям дошкольного возраста. Малыши побывали в гостях у Маши и медведя. Маша хотела зажечь огни на елке в домике медведя , но у нее не получилось и малыши дружно позвали дедушку Мороза и Снегурочку. Дети водили хоровод, пели песни, играли в снежки с героями сказки и Дедом Морозом и снегурочкой.


Затем праздник прошел для детей младшего школьного возраста. Сказочные Баба Яга и Кощей Бессмертный не отпускали Снегурочку на праздник и дети позвали на помощь Дедушку Мороза. Дед Мороз превратил злодеев в козлят и Снегурочка вместе со снежинками закружилась в танце. В конце праздника Баба яга и Кощей попросили прощения и Дед Мороз расколдовал их.


На праздничной Елке для старших школьников злые Кощей Бессмертный, Кикимора и Соловей Разбойник своровали с Новогодних часов стрелки, чтобы Новый год не наступил. Чебурашка, Кукушка из часов и Снегурочка вступили в бой со злодеями и отбирали у них стрелки, праздник продолжился огромным хороводом вокруг елки, которую зажег Дед Мороз. Праздничные елки завершились прекрасным фейерверком для всех детей Центра и дискотекой.

На всех утренниках присутствовали друзья-благотворители Центра: представители благотворительного фонда «Поколение Ашан», Серебряно-Прудского благочиния отец Виталий, Кокорев Виталий Викторович, Минин Андрей Викторович, Тушинская Юлия Александровна, Шагаев Николай Иванович, Крылов Николай Серафимович, Конюшихин Александр Нимколаевич, Конюшихин Николай Витальевич.

Директор Центра Оксана Николаевна Штейн поздравила всех детей, их родителей, благотворителей и спонсоров с Наступающим 2015 годом!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse